2009/12/18
伯評
結論、伯爵を踊らすボキ肉っつーことですよ
なんで29を贈ったかって話ですが、日頃の感謝の気持ちや健康を気遣う気持ちなどを
物に託して伝えたかったってわけ(お歳暮)
肉離れした若者を取り戻す為、伯爵を使った売肉行為じゃない、、、です
2大fixedカリスマブロガーの一人、伯爵に肉評されることがfixed乗り始めた頃からの夢でした。
もう悔いはありません、自転車おります、つうか来週にはnagasawa組み上がります。
そんなわけで伯語録、どうぞ!
富山牛コブ締めやばいやばいやばいやば
伯爵やっててよかった
肉を焼く 大きな挑戦だ
いやマジで小躍りするぐらい富山牛うまかった 下調べしたおかげでめちゃ上手にやけて、ほんと小躍りした
あんなのでも毎日食えば飽きるもんなんだろうか 最近食った肉の中ではぶっちぎりナンバーワンだ 前に肉くったのいつだったかな
そしてまださいころステーキとソーセージが残っている クソ楽しみだっふん http://www.i-beef.com/
計算すると富山牛ステーキ5切れでメシ3杯食った
ごめん、すげーのさっき食った RT @kmsy_ 今年はたしか丑年だよね、最後に牛食わせろ。
今日もにく 種類が違うので飽きることはまったく無い むしろ楽しみでしょーがない
家に帰るのがこんなに楽しみなのはいつ以来だろうか
ちきしょー富山いきてーよ!なんかエモーションが怒りに変わってきたぞ http://blogs.yahoo.co.jp/marukajiri2006/31239230.html
さいころステーキと言っても形成肉じゃーござんせん 焼くの緊張するなぁ
いかに焦がさないでアツアツで食うか、に重点を置いて焼く 味はほっといてもうまいので
うまかった、、 今日もメシ三杯
そして大腸なう
ほーらみんな、おにく食べたくなった?ならねーか
でぇも僕の伯マニ鰤は分かってもらえたでしょうか